Версия для слабовидящих
||| Меню |||

Организация питания в образовательной организации

Все блюда готовятся по «Сборнику технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания» ООО «Партнёр», Уфа 2015 год.

Меню разрабатано с  учитом требований и нормативов СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи", а также нормативных документов, регламентирующих производство кулинарной продукции в детских учреждениях. 

Для приготовления блюд используется вода, прошедшая через 5-ступенчатый фильтр очистки. Для приготовления  напитков используется бутилированная вода «Красноусольская» (кликунь, чтобы перейти на сайт).

Организация диетического питания по показаниям.

Меню для детей 3-7 лет (кликнуть, чтобы открыть файл)

Меню- 2 для детей 3-7 лет (кликнуть, чтобы открыть файл)

Уважаемые родители (законные представители)!

По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к руководству АНО "Педагогика сердца"

— по телефону: +7(917)-041-82-82, +7(347)-216-10-82

— письменно на электронную почту: ufacvet@inbox.ru