В нашей школе свой сертифицированный пищеблок, на котором работают профессиональные повара.
Меню разрабатывается квалифицированной медицинской сестрой вместе с администрацией учреждения и руководителем пищеблока с учётом требований СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи", а также нормативных документов, регламентирующих производство кулинарной продукции в детских учреждениях.
Все блюда готовятся по «Сборнику технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания» ООО «Партнёр», Уфа 2015 год.
Возможна организация диетического питания: для этого родителям необходимо написать заявление о постановке ребёнка на диетическое питание, предоставить справку от врача, где есть назначение специального меню, а также необходимо согласовать диетическое меню с руководителем школы.
При приготовлении всех напитков используется привозная бутилированная вода «Кросноусольская» http://красноусольскаявода.рф/
При приготовлении всех остальных блюд используется вода, прошедшая через 5-ступенчатый фильтр очистки воды.
Меню для детей от 7-11 лет (кликнуть, чтобы открыть документ)